關于教職員工體檢工作的通知

作者:組織人事處来源:組織人事處發布時間:2019-11-22

各系(部)、中心,處室:

根據學院安排,2019年教職員工體檢工作即將開始。現將相關事宜通知如下:

一、 體檢醫院、時間

1.體檢醫院:

市第二人民醫院

愛康國際安慶體檢中心

體檢項目相同,根據本人選擇的醫院,已將體檢人員名單分送到各醫院。

2.體檢時間:

市第二人民醫院体检时间(双休日休假):2019年12月5、6、7、8、9、10、11、12、13上午7:00开始;

愛康國際安慶體檢中心体检时间(星期一休假):2019年12月5、6、7、8、10、11、12,上午7:00开始。

二、體檢注意事項:

1、體檢前三天規律飲食,忌酒,限高脂、高蛋白飲食,注意休息,避免疲勞。

2、體檢前一天晚上的10時開始禁食,體檢當日需空腹。

3、高血壓病人按常規服用降壓藥,糖尿病及其他慢性病患者,采血後請及時服藥。如果您最近一段時間正在服用藥物,請向醫生說明。

4、進行膀胱、前列腺或子宮附件B超檢查者,檢查前請勿解小便,待膀胱充盈後再行B超檢查。

5、婦科檢查或陰超檢查僅限于已婚者。女性受檢者月經期間請勿做婦科及尿液檢查,待經期完畢後再補檢;懷孕或可能已受孕者,請事先告知醫務人員,勿做X光檢查、宮頸塗片檢查、陰超及婦科檢查。

6、體檢當日,敬請穿較寬松的衣服,請勿穿著胸前帶有金屬飾物的衣服。女士體檢當日請勿穿連衣裙、連褲襪。

7、體檢項目檢查完畢,請將檢查本交至健康管理中心,便于醫院主檢專家對您的健康情況進行總結並給予反饋意見。同時會爲您的檢查結果保密。

8、一次健康檢查未發現異常並不代表完全沒有潛在疾病,若出現疾病症狀,應及時就醫。本中心爲健康體檢機構,如有發熱、腹瀉等急性疾病,請及時就診,體檢另行安排。

三、体检安排:此次体检人数多,因涉及到大部分承担教学任务的教师,请各部门在不影响正常教学秩序情况下,尽可能调整教学人员教学时间,配合学院做好此次教職工体检工作。如有特殊情况不能准时体检需延迟的,请各部门及时与組織人事處联系。各部门体检安排详见附件《2019年安庆职院教职员工体检安排表》。

附件:體檢時間安排表.xlsx


組織人事處

2019年11月21日


編輯:辦公室發布:聞勝海
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编:246003 院办电话:0556-5283028(传真) 安庆职业技术学院版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号