機電工程系:举行“不忘初心 牢记使命”十九屆四中全會精神专题学习会

作者:李承鵬来源:機電工程系發布時間:2019-11-21

11月15日下午機電工程系黨總支在1號教學樓208會議室舉行十九屆四中全會精神專題學習會,全系黨員參加。

會上,系黨總支副書記帶領與全體會黨員學習了《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定》全文。

與會黨員一致認爲,黨的十九屆四中全會是一次具有開創性、裏程碑意義的重要會議。全會專題研究堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化問題並作出決定,對于決勝全面建成小康社會、全面建設社會主義現代化國家,對于鞏固黨的執政地位、確保黨和國家長治久安,具有重大而深遠的意義。習近平總書記代表中央政治局所作的工作報告,全面回顧了黨的十九屆三中全會以來中央政治局的主要工作,總結了黨和國家各項事業取得的新的重大成就,思想深刻、內涵豐富,實事求是、催人奮進。

會議要求,全系黨員教師要以学习贯彻党的十九屆四中全會精神为动力,继续抓牢抓實第主題教育紮實做好當前教學和學生管理各項工作,精心謀劃明年工作思路促進系部各項事業又好又快發展。(審核:姚詠



編輯:機電工程系發布:聞勝海
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编:246003 院办电话:0556-5283028(传真) 安庆职业技术学院版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号