2020年期刊征訂供應招標公告

作者:來源:招標辦發布時間:2019-11-19

一、投標單位資質要求

1.符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定。

2.具有獨立法人資格、能夠獨立承擔民事責任能力的期刊征訂和配送單位。

3.營業執照注明的經營範圍中含有期刊征訂、配送等相關內容。

4.具備期刊征訂、配送、補缺等全程服務的能力。

5.不接受聯合體投標。

二、投標要求及協議主要條款

1.投標方按學院提供的期刊目錄征訂期刊(見附件),按要求在訂刊期限內發出訂單,並提供訂單的電子版。

2.所有期刊應按照學院確定的地點和日程准時免費送刊,除假期外每周送刊一次,送刊時提供送刊清單,標明所送刊名稱、數量和期次,發貨清單應與實際到刊相符。

3.中標方應保證所訂期刊的完整性,不得缺損,不得扣押和遺漏隨刊的贈刊及附件。

4.學院在收到中標方訂單一周內發回確認通知,中標方保證已確認期刊的訂到率爲100%;如因期刊出版方原因而不能提供某種期刊或某些卷期,應及時書面通知學院協商解決。

三、投標報價

1.本次采購爲2020年中文期刊和人大資料(詳細刊名及數量見附件)以折扣率形式報價。

折扣率=(該部分刊物應付總實洋/該部分刊物總碼洋)×100%。折扣率大于100%的爲無效投標。

報價中含有刊物征訂和配送到館的全部費用。

2.每個部分只允許有一個報價,多報價的投標文件將視爲無效投標文件。

3.若折扣率大小寫不一致,以大寫爲准。

四、投標人合格的資格文件

1.投標文件由以下部分組成,以下文件必須全部加蓋公章並按順序裝訂:

(1)法定代表人授權書原件及授權代表的身份證複印件;

(2)投標報價明細表(報單價和總價);

(3)營業執照、稅務登記證(或三合一證件)複印件加蓋公章;

(4)質量、服務承諾書;

(5)投標人認爲需要提供的其它說明和資料。

2.中標後審查資質原件。

3.投標單位不滿三家轉競爭性談判。

五、報名與開標時間

报名时间:2019年11月20日—22日   综合办公楼三层總務處辦公室   0556-5283045

开标时间:2019年12月3日下午3:00   综合办公楼三层第三会议室

六、完成時間與方式

2020年12月24日前征訂完畢,提供全部征訂清單。

七、付款方式

1.訂單確認後,依據刊物總碼洋和投標時約定的折扣率確定結算價,簽訂合同,中標方開具符合財務規定的票據後,校方15個工作日內付清全款。

2.訂期內,如有停刊、退刊或補刊等事項,依據多退少補的原則,于2020年底前據實交接。

3.結算貨幣:人民幣。

院招標辦

                         2019年11月19日


編輯:余汶桦發布:聞勝海
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编:246003 院办电话:0556-5283028(传真) 安庆职业技术学院版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号