我院召開2019年項目建設推進會

作者:王靳雲来源:財務處發布時間:2019-11-15

11月13日上午,学院在综合楼四楼第二会议室召开2019年项目建设推进会。院长毕明生出席会议并讲话。副院长谭维奇主持会议。各项目负责人和监审处、財務處负责人等20余人参加了会议。

会上,財務處负责人介绍了学院2019年三个批次的建设项目安排及截至当前项目资金支付进度情况,各项目负责人分别汇报了项目建设进展、存在的问题、验收工作安排等情况,并对下一步工作进行了交流研讨。

畢明生首先肯定了學院近年來項目建設所取得的成績,同時指出項目建設中存在的問題,對加快推進今年的項目建設提出了明確要求。一是各項目負責人要強化責任意識,勇于擔當,切實擔負起項目建設的重任;二是要加快項目建設及資金支付進度,以時間節點倒排項目實施程序,只爭朝夕,確保年度項目如期建成,及早發揮效益;三是相關部門要加強溝通對接,嚴把項目驗收關,依法依規、保質保量加快推進項目建設;四是精心謀劃明年的建設項目,注重對項目設計方案的細化、優化,確保項目設計的規範性、安全性、實用性。

最后,谭维奇作会议总结并对下一阶段工作提出了具体要求。强调各项目负责人要高度重视项目建设过程监管和招标采购设备初验工作。要求全力全速推进项目建设,保证12月25日前完成资金支付任务,充分发挥资金使用效益。(审核:汪 群)


編輯:辦公室發布:聞勝海
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编:246003 院办电话:0556-5283028(传真) 安庆职业技术学院版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号